sexta-feira, 12 de março de 2010

Equipe campeã brasileira tem dois bauruenses homenageados

A equipe de revezamento 4x50 metros nado livre, representando a Botumaster, da cidade de Botucatu e formada pelos nadadores bauruenses Norival Agnelli e Paulo Eduardo Corrêa Júnior e pelas nadadoras Carla Arruda, de Botucatu, e Cláudia Arruda, de Assis, foi campeã brasileira na quarta etapa do Circuito Nacional de Natação Master realizada em novembro de 2009.

Ontem, os nadadores foram homenageados pela União dos Nadadores Master do Interior de São Paulo (UNAMI). A homenagem ocorreu no Tênis Clube de Campinas, onde receberam troféus por ocuparem posições no Top Five do Circuito.

Agnelli e Carla, além de campeões brasileiros, cravaram o primeiro lugar no ranking do Top Five e foram considerados os nadadores masters de maior eficiência do Circuito da UNAMI. Cláudia e Paulo também receberam troféus pelas suas posições no Top Five do Circuito.

Nessa mesma festa, outro bauruense, Flávio Motta, também recebeu o troféu de primeiro lugar no Top Five do Circuito, em sua categoria. Os nadadores bauruenses treinam na Associação Aquática de Bauru, sob orientação do técnico Daniel Pestana.